View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. thesmarterway
Related hashtags for: thesmarterway

#thesmarterway photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #thesmarterway on Instagram

SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) Instagram Profile Photo shopbackid

SHOPBACK INDONESIA

Advertisement

Report Share Download 0 9

Ternyata banyak Danau yang bisa kamu nikmati dan jadi tempat destinasi liburan kalian di Asia loh Shopbackers, check it out! . . #TheSmarterWay

SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) Instagram Profile Photo shopbackid

SHOPBACK INDONESIA

Advertisement

image by SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) with caption : "Pacaran lama-lama tapi tidak juga direstui orangtua? 
Banyak faktor yang membuat orangtua tidak merestui hubungan kalian" - 1718017018797628182
Report Share Download 0 21

Pacaran lama-lama tapi tidak juga direstui orangtua? Banyak faktor yang membuat orangtua tidak merestui hubungan kalian nih Shopbackers, apa aja sih? . Tentunya yang paling umum yang kita temukan adalah perbedaan keyakinan/agama. Hal ini dikarenakan keyakinan merupakan hal sakral yang tidak dapat diganggu gugat dan adanya perbedaan keyakinan ini dipercaya bisa membentuk cara pandang dan berpikir yang berbeda. . Selain keyakinan, ternyata suku, marga dan etnis juga jadi pertimbangan orang tua untuk merestui hubungan kalian karena masih ada kepercayaan cerita lama dari nenek moyang. . Orang tua akan lebih memilih calon menantu yang rajin beribadah, karena mereka yang rajin beribadah dipercaya bisa membawa anaknya menuju jalan yang lebih baik lagi dan dianggap mampu untuk memimpin keluarganya kelak. . Nah itu dia beberapa alasan orang tua tidak merestui hubungan kalian nih Shopbackers. . . #TheSmarterWay

SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) Instagram Profile Photo shopbackid

SHOPBACK INDONESIA

Advertisement

Report Share Download 2 23

Mau liburan tapi malas urus visa? Nah Shopback ada pilihan negara wisata yang bebas visa nih, Shopbackers! Yuk boleh diintip untuk list liburan kamu selanjutnya... . #TheSmarterWay

SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) Instagram Profile Photo shopbackid

SHOPBACK INDONESIA

image by SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) with caption : "Teknik Informatika sedang banyak diminati dan menjadi peluang bisnis yang besar kalau kamu menekuninya. Tapi ternyata ma" - 1717292283818178732
Report Share Download 8 40

Teknik Informatika sedang banyak diminati dan menjadi peluang bisnis yang besar kalau kamu menekuninya. Tapi ternyata masih banyak yang salah pengertian loh, masih banyak orang yang menilai program studi ini asal-asalan. . Banyak orang menilai mahasiswa teknik informatika itu mempelajari perbaikan perangkat komputer. Padahal tidak dipelajari di kelas perkuliahan sama sekalii loh Shopbackers. . Selain itu juga masih banyak yang meremehkan jurusan IT, dikarenakan banyak yang menilai mahasiswa IT hanya mempelajari perbaikan perangkat komputer, mengetik, dan hanya sebatas menjadi pengguna komputer yang bisa dipelajari sendiri. Jadi sering dianggap kuliah di bidang IT mubazir. Padahal jurusan IT harus mempelajari kalkulus, matematika diskret, aljabar linear, dan statistika. Belum lagi berbagai macam mata kuliah programming, jaringan, dan perancangan perangkat lunak. . . Shopbacker ada yang jurusan IT dan ngerasain hal tersebut? Sharing yuk di kolom komen! #TheSmarterWay

SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) Instagram Profile Photo shopbackid

SHOPBACK INDONESIA

image by SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) with caption : "Pria mencari pasangan yang lebih muda dari nya sudah menjadi hal yang biasa, tapi ada juga loh pria yang mencari pasanga" - 1716567515418751655
Report Share Download 2 64

Pria mencari pasangan yang lebih muda dari nya sudah menjadi hal yang biasa, tapi ada juga loh pria yang mencari pasangan yang lebih tua dari nya, ini dia alasan beberapa pria yang lebih memilih pasangan yang lebih tua. . . Wanita yang lebih tua cenderung lebih dewasa, karena masalah dan hubungan adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan, mempunyai pasangan yang lebih tua menjadi pilihan agar menghadapi permasalahan hubungan lebih dewasa. . Wanita yang lebih tua lebih memilih untuk membicarakan masalah yang terjadi di dalam hubungan, gak drama, gak diam, atau bahkan saling menyalahkan. . Wanita yang lebih tua dengan pemikiran yang dewasa dapat membantu para pria untuk menyimpan duitmu. Wanita yang lebih tua, lebih tau tujuan hubungan kedepannya, lebih bisa menyiapkan sesuatu mulai dari hal kecil. . Nah itu dia beberapa alasan pria memilih menjalin hubungan dengan wanita yang lebih tua, kalau Shopbackers gimana nih lebih milih pasangannya lebih muda atau tua? Boleh di share di kolom comment yaaa.. . . #TheSmarterWay

SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) Instagram Profile Photo shopbackid

SHOPBACK INDONESIA

image by SHOPBACK INDONESIA (@shopbackid) with caption : "Konon katanya jika hujan turun saat Imlek, maka keberuntungan pun akan turut mengalir. Cek yuk kenapa imlek selalu ident" - 1715933447175032782
Report Share Download 0 38

Konon katanya jika hujan turun saat Imlek, maka keberuntungan pun akan turut mengalir. Cek yuk kenapa imlek selalu identik dengan hujan. . Hujan memang simbol keberuntungan Menurut orang-orang Tiongkok dan para ahli Fengsui, hujan memang simbol keberuntungan . Keberuntungan ini bisa diukur berdasarkan rintik hujan Kalau rintik-rintik ya sedikit beruntung, tapi kalau deras luar biasa artinya melimpah ruah. Jika gerimis dalam waktu lama, maka dianggap keberuntungan . Hampir setiap perayaan Imlek jatuh di musim hujan. Di Indonesia hampir setiap Imlek memang selalu bertepatan dengan musim hujan. . Punya kisah menarik soal Imlek dan hujan? Share yuk di kolom komen! #TheSmarterWay