View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. lensculture

#lensculture photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #lensculture on Instagram

Ilaria Bini (@ileeuwin) Instagram Profile Photo ileeuwin

Ilaria Bini

Advertisement

Instagram Image by Ilaria Bini (@ileeuwin) with caption : "Frame ·
·
·
·
·
·
·
·
·
···#lensculture #folkcreative#fromstreetwithlove#apfmagazine#life_is_street#zonestreet#friendsin" at Venezia, Italia - 1320323156167049365
Venezia, Italia Report Share Download 1 26

Frame · · · · · · · · · ···#lensculture

Iqbal Oi (@iqbal_azis) Instagram Profile Photo iqbal_azis

Iqbal Oi

Advertisement

Instagram Image by Iqbal Oi (@iqbal_azis) with caption : "Alkisah di suatu bulan ramadhan ada 3 ekor burung bernama Gus Mingse, Wocelay dan Micuwo. Sembari menunggu waktu berbuka" at Kampung Akuarium - 1722692449053981620
Kampung Akuarium Report Share Download 2 31

Alkisah di suatu bulan ramadhan ada 3 ekor burung bernama Gus Mingse, Wocelay dan Micuwo. Sembari menunggu waktu berbuka mereka nongkrong di atap masjid sambil ngobrol tentang kejuaraan Kicau mania yang akan digelar bulan depan. "kalo kamu juara 1 kira-kira juraganmu bakal ngasih apa lay?" tanya Gus mingse. "Katanya mau dikasih jatah jangkrik kelas 1 impor dari Korea utara Gus."jawab Celay. Micuwo yang kagum dan iri pun nyamber "juraganmu Bu dendy lay? enteng bener beliin jangkrik dari Korea utara. Aku aja kalo puasa ramadhannya full cuma dijanjiin dibeliin tempat minum tupperware, itu jg paling beli KW di tanah abang" . Sedang ramai2nya tiba-tiba terdengar orang lain datang "ho ho ho dua tiga sarung baru, aku jarjit si burung merdu",hmm tak disangka yg datang adalah Jarjit. Dalam hati Gus Mingse pun cuma membatin "perasaan beda pilem, kok bisa ada ini anak" Akhirnya dia mengabaikan si Jarjit dan menengahi obrolan Wocelay dan Micuwo "Memangnya sampeyan puasa, lapar2 gitu buat apa Wok?” “Ya agar kita terhindar dari dosa. Terhindar dari neraka,” kata Micuwo mantap. . Gus Mingse menggeleng. “Waduh, salah kaprah kamu.” “Salah kaprah gimana, Gus?” tanya Micuwo, “Ya, kalau begitu agar bisa masuk ke surga-Nya,” katanya. “Nah, itu..” Micuwo bungah, “Bener, Gus?” “Tambah komplit salah kaprahnya,” lanjut Gus Mingse. “Lho? Kan emang begitu Gus yang dijanjikan Tuhan?” debat Micuwo. . Gus Mingse cuma terkekeh. “Jadi kalau juraganmu, nawarin kamu bakal dapet jatah Jangkrik Swiss kalau dapat ranking satu di lomba kicau, sebenarnya lebih penting ranking satunya atau jangkrik swissnya?” tanya Gus Mingse. . Micuwo berpikir, “Ee, ranking satunya ya, Gus?” kali ini dia yakin jawabannya benar. “Lha, kan, salah kaprah lagi.” “Lha masak cuma ngarepin jangkrik swissnya? Jangkriknya, kan, cuma buat pemancing saja?” . Gus Mingse membenarkan letak duduknya. “Bahkan, Jangkrik swiss dan ranking satu itu sama2 nggak penting. Yang penting itu memenuhi harapan juragan sampeyan. Jangkrik dan ranking satu itu sama2 medium. Sama seperti pahala dan surga. Keduanya kalah penting sama yang menjanjikannya,” kata Gus Mingse. . Micuwo garuk2 kepala, merasa dipermainkan oleh pertanyaan jebakan.

Jasmine (@pjjazz) Instagram Profile Photo pjjazz

Jasmine

Advertisement

Toronto, Ontario Report Share Download 1 5

👈 & 🔫 35mm

Bahadır Eser (@baaderes) Instagram Profile Photo baaderes

Bahadır Eser

Instagram Image by Bahadır Eser (@baaderes) with caption : "#lensculture #objektifimden #expofilm3k #pursuitofportraits #ig_mirrorless #a7rii #sonyimages #sonyalphatr #pursuitofpor" at Cihangir - 1722878281558408705
Cihangir Report Share Download 0 2

#lensculture

Noelia PHaoli (@noeliaphaoli) Instagram Profile Photo noeliaphaoli

Noelia PHaoli

image by Noelia PHaoli (@noeliaphaoli) with caption : "Buenos Aires
.
.
🏞 #artofvisuals #toptags @top.tags #ic_landscapes #keepitwild #huffpostgram #landscape #adventure #stre" - 1722878137542806728
Report Share Download 0 1

Buenos Aires . . 🏞 @top.tags #lensculture

M I N A  N A B A E I (@mina_nabaei) Instagram Profile Photo mina_nabaei

M I N A N A B A E I

image by M I N A  N A B A E I (@mina_nabaei) with caption : "#Toronto, 2018
#visualsoflife#visualart#citylife#citywalk#cityview#cityphotography#torontolife#torontocity#torontostyle#" - 1722878055300581090
Report Share Download 0 1

, 2018 #lensculture