View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. jualmilanieyeshadowprimer
Related hashtags for: jualmilanieyeshadowprimer

#jualmilanieyeshadowprimer photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jualmilanieyeshadowprimer on Instagram

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm (@beyoutifulspot) Instagram Profile Photo beyoutifulspot

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm

Advertisement

image by Morphe, NYX,Colourpop,The Balm (@beyoutifulspot) with caption : "READY STOCK 
MILANI Eyeshadow Primer
.
Harga : 140rb
- smooth and light weight texture
- membuat eyeshadow menjadi tahan" - 1717967730063663980
Report Share Download 0 3

READY STOCK MILANI Eyeshadow Primer . Harga : 140rb - smooth and light weight texture - membuat eyeshadow menjadi tahan lama dan tidak creasing - membuat warna eyeshadow lebih keluar - ketika di swatch warnanya nude tetapi ketika di blend akan merata dengan warna kulit - bisa ditimpa dengan powder atau cream eyeshadow - banyak yang review bilang ini DUPE Urban Decay primer potion . produk-produk Milani yang lain bisa dilihat di ya . ORIGINAL 100% For Order : LINE : @cen5177z (pake @ ya) WA : 0878-8228-0248 . eyeshadowprimer

aphromakeup&aphrocosmetics (@ads.aphro) Instagram Profile Photo ads.aphro

aphromakeup&aphrocosmetics

Advertisement

image by aphromakeup&aphrocosmetics (@ads.aphro) with caption : "@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_" - 1717779760450463806
Report Share Download 0 0

@aphrocosmetics_ Looking for USA Makeup? Cek instagram dibawah ya . . @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ . . More info: Line: @hnb9997h Wa: 087770279767 . . eyeshadowprimer

PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup) Instagram Profile Photo twinsister_makeup

PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product

Advertisement

image by PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup) with caption : "MILANI RETOUCH + ERASE LIGHT-LIFTING CONCEALER - idr 145.000

1 fair
2 light
3 medium light
4 medium

Retouch + Erase Li" - 1715336680065507407
Report Share Download 0 5

MILANI RETOUCH + ERASE LIGHT-LIFTING CONCEALER - idr 145.000 1 fair 2 light 3 medium light 4 medium Retouch + Erase Light-Lifting Concealer mirip mirip sama concealer nya maybelline atau concealer lainnya yang bisa untuk menyamarkan dark circles, spot, blemish, dan imperfections. Aplikatornya mirip juga sama maybelline concealer, tapi bentuknya mirip sama La Girl Pro Concealer -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- eyeshadowprimer

PAID PROMOTE HASHTAG est. 2014 (@jasaiklanterpercaya2) Instagram Profile Photo jasaiklanterpercaya2

PAID PROMOTE HASHTAG est. 2014

Report Share Download 0 0

@Regranned from @gorgeousloox - MILANI EYESHADOW PRIMER . Idr 110rbu Ini eyeshadow primer yang bagus banget yaaa, fungsinya selain membuat eyeshadow tetep mejeng cantil di kelopak mata seharian, juga bisa ngebuat warna eyeshadow kamu jauh lebih 'keluar' lebih opaque. Author di budgetbeautyblog bilang dia udh nyoba hampir semua primer eyeshadow yang ngehype dan di rave sama banyak orang (termasuk Urban Decay Primer Potions) tapi buat menampikan warna yang segini dahsyatnya belum ada yg bs nandingon punya nya milani Dan bs diliat sendiri ya harganya termasuk murah untuk kualitas segini Bs diliat ya swatch di sampingnya. Gambar swatch yang dibawah itu adalah eyeshadow nya urban decay yg gunmetal, tanpa primer bisa diliat sendiri ya kayak gimana hasilnya, sheer ga jelas (padahal urban decay gt loh yg harganya menjulang tinggi), tp liat begitu udh dipakeim milani primer underneath.. bener2 beda banget. . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Make Up Revolution Lainnya Tap . Produk Eye Shadow Lainnya Tap . Happy Shopping💕 . eyeshadowprimer

DeYov Beauty (@deyov.beauty) Instagram Profile Photo deyov.beauty

DeYov Beauty

Report Share Download 0 1

MILANI Eyeshadow Primer Rp 112.000 Tau dong Urban Decay primer Potion? Nah ini katanya dupe bahkan lebih bagus dari si UD Primer potion itu! Harganya lebih affordable, dan eyeshadow primer itu fungsinya supaya warna eyeshadow bisa lebih tahan lama dan lebih pigmented. Untuk order dan tanya2, bisa melalui contact di info 😉 EyeshadowPrimer

PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup) Instagram Profile Photo twinsister_makeup

PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product

image by PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup) with caption : "MILANI EYELINER

ada 2 macam yak

MILANI Eye Tech Extreme Liquid Eye Liner Black - idr 140.000

ini yang type lama yang " - 1713519571946503567
Report Share Download 0 4

MILANI EYELINER ada 2 macam yak MILANI Eye Tech Extreme Liquid Eye Liner Black - idr 140.000 ini yang type lama yang sudah banyak terjual - salah satu favorite disini modelnya seperti spidol dengan ujung runcing waterproof MILANI Stay Put Matte 17Hr Wear Liquid Eyeliner - Black Matte - idr 145.000 ini baru launching yak ujungnya tipis juga kemasannya sekilas kayak THE BALM SCHWING ( my fave too ) alias model celup celup untuk dapat warnanya ini bagus lho dan super tahan lama - sesuai namanya "stay put" yang type extreme rada kalah ketahanannya dibanding ini waterproof dan sweat proof claimnya -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- eyeshadowprimer