View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. jualmilanieyeprimer

#jualmilanieyeprimer photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jualmilanieyeprimer on Instagram

MAKEUP ORI USA SEPHORA KOREA (@adamakeups) Instagram Profile Photo adamakeups

MAKEUP ORI USA SEPHORA KOREA

Advertisement

Report Share Download 0 23

Milani Setting Spray MAKE IT LAST (efek Matte) Rp 165,000 MAKE IT DEWY (efek Dewy/ Glow) Rp 208,000 . Katalog : . eyeprimer .

PAID PROMOTE HASHTAG est. 2014 (@jasaiklanterpercaya2) Instagram Profile Photo jasaiklanterpercaya2

PAID PROMOTE HASHTAG est. 2014

Advertisement

Report Share Download 0 0

@Regranned from @gorgeousloox - MILANI EYESHADOW PRIMER . Idr 110rbu Ini eyeshadow primer yang bagus banget yaaa, fungsinya selain membuat eyeshadow tetep mejeng cantil di kelopak mata seharian, juga bisa ngebuat warna eyeshadow kamu jauh lebih 'keluar' lebih opaque. Author di budgetbeautyblog bilang dia udh nyoba hampir semua primer eyeshadow yang ngehype dan di rave sama banyak orang (termasuk Urban Decay Primer Potions) tapi buat menampikan warna yang segini dahsyatnya belum ada yg bs nandingon punya nya milani Dan bs diliat sendiri ya harganya termasuk murah untuk kualitas segini Bs diliat ya swatch di sampingnya. Gambar swatch yang dibawah itu adalah eyeshadow nya urban decay yg gunmetal, tanpa primer bisa diliat sendiri ya kayak gimana hasilnya, sheer ga jelas (padahal urban decay gt loh yg harganya menjulang tinggi), tp liat begitu udh dipakeim milani primer underneath.. bener2 beda banget. . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Make Up Revolution Lainnya Tap . Produk Eye Shadow Lainnya Tap . Happy Shopping💕 . eyeprimer

DeYov Beauty (@deyov.beauty) Instagram Profile Photo deyov.beauty

DeYov Beauty

Advertisement

Report Share Download 0 1

MILANI Eyeshadow Primer Rp 112.000 Tau dong Urban Decay primer Potion? Nah ini katanya dupe bahkan lebih bagus dari si UD Primer potion itu! Harganya lebih affordable, dan eyeshadow primer itu fungsinya supaya warna eyeshadow bisa lebih tahan lama dan lebih pigmented. Untuk order dan tanya2, bisa melalui contact di info 😉 EyePrimer

Qus Qazah Makeup (@qusqazahmakeup) Instagram Profile Photo qusqazahmakeup

Qus Qazah Makeup

image by Qus Qazah Makeup (@qusqazahmakeup) with caption : "MILANI Eyeshadow Primer

Ready shade:
- Nude

limited stock!! #cuuuussss grab your fast now!!! only idr 125K
.
.
.
order" - 1710219979007476911
Report Share Download 0 2

MILANI Eyeshadow Primer Ready shade: - Nude limited stock!! grab your fast now!!! only idr 125K . . . order & more info: 📲 WA 082242017790 #jualmilanieyeprimer

Red D'shop (@reddshopnew) Instagram Profile Photo reddshopnew

Red D'shop

image by Red D'shop (@reddshopnew) with caption : "WET N WILD LASH RENEGADE
.
Salah satu mascara best seller dari wet n wild
.
Menambah panjang, tebal, dan lentik
.
It’s t" - 1708529497472284962
Report Share Download 0 4

WET N WILD LASH RENEGADE . Salah satu mascara best seller dari wet n wild . Menambah panjang, tebal, dan lentik . It’s time to start a rebellion against lanky lashes! Make this mascara your secret weapon. With a cutting edge brush that catches every lash and a killer formula that volumizes, curls, lengthens and defines, going rogue never looked so gorgeous. Break the rules and lash out. . Idr 99,000/item . #jualmilanieyeprimer

Red D'shop (@reddshopnew) Instagram Profile Photo reddshopnew

Red D'shop

image by Red D'shop (@reddshopnew) with caption : "WET N WILD MEGASLIM SKINNY MASCARA - BLACK
.
Every lash counts. Our innovative skinny mascara brush has a way of magnify" - 1708526852695237766
Report Share Download 0 3

WET N WILD MEGASLIM SKINNY MASCARA - BLACK . Every lash counts. Our innovative skinny mascara brush has a way of magnifying every single lash. This mini magic wand offers greater precision, grabbing and capturing even your smallest lashes with intense black pigments. Digunakan untuk mengoles bagian bulu mata atau sudut mata yg sulit terjangkau. . Idr 88,000/item . #jualmilanieyeprimer