View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. jualcitycoloreyeshadowprimer

#jualcitycoloreyeshadowprimer photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jualcitycoloreyeshadowprimer on Instagram

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

Advertisement

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1703484607621395493
Report Share Download 0 1

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

Advertisement

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1703329373930641152
Report Share Download 0 2

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

Advertisement

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1701124759491447281
Report Share Download 0 0

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1701087955128400208
Report Share Download 0 1

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1697735784760436567
Report Share Download 0 0

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1697703903109269556
Report Share Download 0 0

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer