View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. ceritasania

#ceritasania photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #ceritasania on Instagram

nay (@zeeta001) Instagram Profile Photo zeeta001

nay

image by nay (@zeeta001) with caption : "Yang belum ikutan ,ga peka lama ya buruan follow deh sebelum tanggal 10 Februari 2018 😂
@etty_poey_teguh @sarryyulianti " - 1710141633738984343
Report Share Download 1 17

Yang belum ikutan ,ga peka lama ya buruan follow deh sebelum tanggal 10 Februari 2018 😂 @etty_poey_teguh @sarryyulianti @naydondon @arypiero @siswi.eka12 #CeritaSania from @pastisania with @regram.app ... Tahukah kamu kalau menambahkan Garam pada masakan tidak hanya sekali? Yuk share juga info kamu dan ikut posting campaign karena ada Hadiah yang bebas pilihnya. . Mekanisme: . Wajib: ada di Gambar + Caption + Tag 5 orang teman Materi: bebas, boleh berupa tagline, slogan, pantun, tulisan dan disertai dengan foto (boleh ambil dari IG @pastisania/ sumber free souce/ milik sendiri) Pemenang: - Posting terbanyak 1, 2, 3 - Poster terkreatif 1, 2, 3 • Hadiah: bebas pilih 1 dus Minyak Sania/ Pulsa 100k/ Listrik 100k • •

nay (@zeeta001) Instagram Profile Photo zeeta001

nay

image by nay (@zeeta001) with caption : "Semangat terus demi @pastisania karena #PastiSania selalu punya banyak #CeritaSania 😍😍 @arlina.lindiati @siswi.eka12 @na" - 1710140243260142453
Report Share Download 1 13

Semangat terus demi @pastisania karena selalu punya banyak #CeritaSania 😍😍 @arlina.lindiati @siswi.eka12 @naydondon @etty_poey_teguh @setyadi.eko from @pastisania with @regram.app ... Sushi goreng? Gimana sih caranya? Lihat di atau website pastisania.com Btw tinggal 4 hari lagi ya posting campaign yang hadiahnya bebas pilih… . Mekanisme: . Wajib: ada di gambar + caption + tag 5 orang teman . Materi: bebas, boleh berupa tagline, slogan, pantun, tulisan dan disertai dengan foto (boleh ambil dari IG @pastisania/ sumber free souce/ milik sendiri) Pemenang: - Posting terbanyak 1, 2, 3 - Poster terkreatif 1, 2, 3 • Hadiah: bebas pilih 1 dus Minyak Sania/ Pulsa 100k/ Listrik 100k • •

Lasmaria Sitanggang (@lasmariabundagracya) Instagram Profile Photo lasmariabundagracya

Lasmaria Sitanggang

image by Lasmaria Sitanggang (@lasmariabundagracya) with caption : "Nasi Megono Khas pekalongan yummy suka banget neh sama menu ini yu bun aku share ya resepnya mudah mudahan bermanfaat da" - 1709947127772064219
Report Share Download 1 19

Nasi Megono Khas pekalongan yummy suka banget neh sama menu ini yu bun aku share ya resepnya mudah mudahan bermanfaat dan jangan lupa pakai minyak sanianya ya hun @pastisania from @pastisania with @regram.app ... Sedap Gurihnya Nasi Megono Khas Pekalongan . Resep tradisi dari Pekalongan ini memiliki cita rasa yang khas. Apalagi jika makannya saat nasi masih hangat. Gurihnya parutan kelapa menyatu sempurna dengan sayur megono. Yuk, Bu, pengin mencoba? . Bahan: 1.000 gram nasi putih . Bahan Sayur Megono: 250 gram nangka muda, potong-potong, rebus 4 lonjor kacang panjang, potong 3 cm, rebus 3 lembar kol, potong-potong, rebus 100 gram taoge, seduh 1 sendok makan rebon, seduh 400 gram kelapa parut kasar 2 lembar daun salam 1 cm lengkuas, memarkan . Bumbu Halus: 3 siung bawang putih 12 buah cabai merah keriting 2 cm kencur 5 lembar daun jeruk, buang tulangnya 1 sendok teh terasi bakar 1 1/4 sendok teh garam 3 1/2 sendok teh gula merah sisir . Bahan Pelengkap: 100 gram teri nasi goreng 4 butir telur rebus . Cara membuat: 1.Sayur megono: aduk rata kelapa parut, bumbu halus, rebon, daun salam, dan lengkuas. Kukus 20 menit sampai matang. 2.Aduk rata kelapa kukus dan sayuran. Sisihkan. 3.Sajikan nasi, sayur megono, teri nasi, dan telur rebus. . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

Lasmaria Sitanggang (@lasmariabundagracya) Instagram Profile Photo lasmariabundagracya

Lasmaria Sitanggang

image by Lasmaria Sitanggang (@lasmariabundagracya) with caption : "Saya bantu ibu ibu share menu mantap  makan siang hari ini dari #PastiSania @pastisania yuk langsung digarap  @iin_bunda" - 1709945483294410585
Report Share Download 1 9

Saya bantu ibu ibu share menu mantap makan siang hari ini dari @pastisania yuk langsung digarap @iin_bunda_athar @m.z.romansyah @itrisna8 @nuranah_ana @jorroko_mjs_81 from @pastisania with @regram.app ... Pedas Gurih Sambal Goreng Kentang . Empuknya kentang berpadu pedasnya cabai, membuat Sambal Goreng Kentang ini disuka keluarga . Bahan: 3 buah kentang, potong kotak 2 cm, goreng 15 buah buncis, potong 1 cm 100 gram udang, dicincang kasar 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, memarkan 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 1 sendok teh air asam jawa (dari 1 sendok teh asam jawa dan 2 sendok makan air) 300 ml santan dari 1/4 butir kelapa 2 sendok makan Sania Royale menumis . Bumbu Halus: 4 butir kemiri, sangrai 1/2 sendok teh terasi, bakar 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai merah besar . Cara membuat: 1.Panaskan Sania Royale. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum. 2.Masukkan kentang yang sudah digoreng hingga berkulit dan udang. Aduk sampai udang berubah warna. Tuang santan. Masak di atas api kecil sampai mendidih. Tambahkan buncis. Aduk rata. 3.Tambahkan garam, gula, dan air asam. Aduk sampai matang Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

Lasmaria Sitanggang (@lasmariabundagracya) Instagram Profile Photo lasmariabundagracya

Lasmaria Sitanggang

image by Lasmaria Sitanggang (@lasmariabundagracya) with caption : "Resep iga kambing jamur panggang baca selanjutnya #PastiSania
 Yuk mom bisa dipilih sebagai menu makan siang hari ini cu" - 1709941966597187608
Report Share Download 0 8

Resep iga kambing jamur panggang baca selanjutnya Yuk mom bisa dipilih sebagai menu makan siang hari ini cuaca mendukung makan enak nehbsat mendung begini @norayanthy @yovamavril @cianlicianlu725 @martie_stg @arsy_fitriani from @pastisania with @regram.app ... Resep Iga Kambing Jamur Panggang . Olahan daging kambing tak hanya sate atau gulai. Yuk, coba berkreasi dengan resep Iga Kambing Jamur Panggang ini. Dijamin menjadi hidangan istimewa . Bahan: 16 bh iga kambing ukuran kecil 5 bh jamur champignon, belah 4 bagian 250 g kentang mini, rebus 1 sdt mustard 1 sdm selai apricot 100 ml saus BBQ ½ sdt garam ½ sdt merica bubuk 2 sdm nanas parut 50 ml minyak zaitun 3 btg daun thyme . Pelengkap: Merica hitam tumbuk kasar Daun peterseli . Cara membuat: 1.Campurkan iga, jamur, kentang, mustard, selai apricot, saus BBQ, garam, merica, nanas, minyak zaitun, dan daun thyme. Aduk rata. 2.Tuangkan campuran iga di atas loyang datar antilengket. Ratakan. Panggang dalam oven panas suhu 180°C selama 30 menit hingga matang dan kuning kecokelatan. Angkat. 3.Sajikan iga, kentang, dan jamur, bersama bahan pelengkap. . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik) • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

nay (@zeeta001) Instagram Profile Photo zeeta001

nay

image by nay (@zeeta001) with caption : "@pastisania apa itu superfood?
@naydondon @siswi.eka12 @arypiero @setyadi.eko @sarryyulianti 
#PastiSania #CeritaSania 
" - 1708738340190122045
Report Share Download 0 1

@pastisania apa itu superfood? @naydondon @siswi.eka12 @arypiero @setyadi.eko @sarryyulianti #CeritaSania from @pastisania with @regram.app ... Pernah mendengar superfood? Superfood adalah sekelompok makanan yang memiliki kekayaan nutrisi yang sangat penting untuk kesehatan tubuh sehingga baik dikonsumsi sehari-hari. . Lime atau jeruk nipis mengandung senyawa flavonoid yang disebut-sebut paling besar dibandingkan dengan buah lainnya. Senyawa ini mampu menghambat produksi kolesterol jahat (LDL) yang berlebihan. Ini berarti konsumsi jeruk nipis bisa menurunkan atau mencegah terjadinya kolesterol tinggi atau penyakit kolesterol. Kandungan penting lain dari buah jeruk nipis adalah vitamin C yang bisa menurunkan timbunan lemak dengan efektif. • •