View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Storysta
  1. Homepage
  2. airsehat

#airsehat photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #airsehat on Instagram

Kangen Water & Zanana Dps Bali (@lexie.bali) Instagram Profile Photo lexie.bali

Kangen Water & Zanana Dps Bali

Advertisement

image by Kangen Water & Zanana Dps Bali (@lexie.bali) with caption : "Buka Hati & Pikiran Terhadap Perubahan !! Network Marketing bukan untuk semua orang. Industri ini hanya untuk orang yang" - 1717547131442551918
Report Share Download 0 3

Buka Hati & Pikiran Terhadap Perubahan !! Network Marketing bukan untuk semua orang. Industri ini hanya untuk orang yang mau perubahan dalam hidupnya menjadi lebih baik. Hal ini bukanlah hobi, coba-coba siapa tahu berhasil, ikut-ikutan, santai-santai atau mengharapkan bantuan orang lain untuk berhasil. Industri network marketing membutuhkan mental yang kuat, komitmen, kerja keras, fokus seperti laser, pribadi mandiri, integritas diri dan menginvestasikan 8 jam waktunya untuk membangun usaha ini dalam prosesnya. Tanpa sadar hal ini sudah kita lakukan selama bertahun-tahun pada saat kita bekerja dan usaha sebelum kita ada di Industri Network marketing itu sendiri. Nilai-nilai perjuangan untuk menggapai kesuksesan kita coba terapkan untuk menggapai impian kita walaupun kita tahu itu tidak akan pernah terwujud, kita terus tenggelamkan dalam waktu dan usaha kita selama bertahun-tahun. Hati kecil kita tidak akan bisa berbohong tentang apa yang sebenarnya kita inginkan untuk masa depan kita sendiri. Berhentilah membohongi diri sendiri dan jujur pada hati kita kalau kita punya hak dan kesempatan yang sama untuk mendapatkan kehidupan yang benar-benar kita inginkan. SALAM PERUBAHAN !! BALI area Contact us : 08234 042 7500 #airsehat

Kangen Water & Zanana Dps Bali (@lexie.bali) Instagram Profile Photo lexie.bali

Kangen Water & Zanana Dps Bali

Advertisement

Report Share Download 0 5

*Dunia Berputar, Waktu Terus Berjalan, Kebutuhan Manusia Terus Berubah & Meningkat.* Perhatikan gambar pada alat komunikasi: "Sekitar 30 tahun yang lalu, alat komunikasi seperti telepon, kondisinya adalah seperti yang kita bisa liat di gambar. Pada jamannya, alat komunikasi seperti itu sangatlah canggih, karena tidak semua orang punya telepon di rumah. Akan tetapi, alat komunikasi telepon ini setelah 30 tahun kemudian, tergantikan dengan alat komunikasi yang menyesuaikan kebutuhan manusia pada jaman sekarang. Alat komunikasi telp selular dengan internet di dalamnya". Perhatikan gambar sistem pendidikan jaman dahulu dan jaman sekarang: "Di bandingkan waktu 50 tahun yang lalu dan jaman sekarang, ternyata perubahan sistem pendidikan hampir di semua negara, tidak terlalu banyak perubahan hingga sekarang. Tanpa sadar, sistem pendidikan ini sudah membentuk pola pikir, mental dan keberanian sejak dini hingga lulus sekolah, lebih banyak manusia yang tidak berani untuk melakukan perubahan di karenakan, sudah terbentuk sejak masuk dalam sistem pendidikan yang bertahun-tahun lamanya tidak ada perubahan yang signifikan. Untuk mendapatkan perubahan hidup yang lebih baik, kita harus berubah pola pikirnya terlebih dahulu untuk dapat beradaptasi terhadap perubahan tersebut. Beranikan diri anda untuk menjadi: *Pelaku Usaha Modern.* Ingin belajar bagaimana dapat beradaptasi terhadap perubahan usaha yang terjadi saat ini ? Contact us 08234 042 7500 Saya hanya membutuhkan SDM yang "qualified". #airsehat

Niswan Majdudin Rafif (@niswangenuss) Instagram Profile Photo niswangenuss

Niswan Majdudin Rafif

Advertisement

image by Niswan Majdudin Rafif (@niswangenuss) with caption : "#mineralsehat #airsehat #leminerale #leminlamongan #lemineralejatim #le_mineralejatim" - 1607417716170606893
Report Share Download 0 14

#airsehat

DR+WATER ,DR+DENTAL, GOVE, BOG (@solusi.cantik.sehat) Instagram Profile Photo solusi.cantik.sehat

DR+WATER ,DR+DENTAL, GOVE, BOG

image by DR+WATER ,DR+DENTAL, GOVE, BOG (@solusi.cantik.sehat) with caption : "Tahu gak kalo 80% tubuh kita terdiri dari air?
.
Tahukah berapa kebutuhan air utk tubuh kita setiap harinya?
.
Ga sama l" - 1717463507093641218
Report Share Download 0 4

Tahu gak kalo 80% tubuh kita terdiri dari air? . Tahukah berapa kebutuhan air utk tubuh kita setiap harinya? . Ga sama loh yaa untuk tiap orang .. . Tau gak air seperti apa yg sehat menyehatkan tubuh? . Tau kan bahwa tubuh kita terdiri dari sel-sel yg jutaan jumlah nya. Sel butuh air yg ukuran partikel nya juga kecillll skalee. .. Caranya?? Yaa harus konsumsi air yg partikelnya bersifat microcluster jadi mudah diserap oleh sel. .. . Dari mana didapatkan air seperti itu? . Banyak kok sekarang produsen air diluar sana yg menjual air microcluster. .. Air kita setiap harinya itu dipecah partikel nya sehingga masuk ke dalam sel.. Well ..agak mahal sih harganya dibanding air biasa... . Kalo ga minum air yg bersifat microcluster kenapa? Ya gapapa juga sih, ya sel kita cm sedikit dapat jatah airnya.. Nggak ada media untuk menghantarkan nutrisi makanan ke dalam sel. .. Teruuuss?? Ya iyalah kulit jari keriput dengan cepat sebelum waktunya. Bisa jadi darah mengental. Buntutnya ya penyakit-penyakit serius . Nggak usah terlalu jauh,minum air biasa 1 botol ,pasti kembung. .. Kenapa? Ya karena air nggak terserap sempurna oleh sel. .. Kalau air microcluster? Gak bikin kembung dong 😁😆 . Well... Itulah betapa penting Manfaat air buat tubuh kita setiap harinya.. Sudah minum air hari ini? Pastikan air sehat menyehatkan yaa. .. . sehat . Chit chat manjaahh yuuk lgsung japri Wa. 081297246023

iZaura Lombok (@izauralombok) Instagram Profile Photo izauralombok

iZaura Lombok

Report Share Download 0 5

Produk dengan harga terjangkau, dengan nilai tambah yang luar biasa. Air Alkali untuk hidup sehat semua meminumnya. Semua menyadari khasiatnya. Cara bersahaja untuk sukses, setiap harinya kami membayar Anda. The True Alkaline Water Order Kontak 085239900165 / 081803732165. Harga Rp. 10.000/botol (isi 600 ml) #airsehat #airsehat

Ariani Dewi Taufik (@dewi_manager_milagrosindonesia) Instagram Profile Photo dewi_manager_milagrosindonesia

Ariani Dewi Taufik

image by Ariani Dewi Taufik (@dewi_manager_milagrosindonesia) with caption : "SEGERA WA saya untuk dapetin Milagrosnya 0817381982 #ayominummilagros #joinmilagrosmalang #dewimilagrosmalang #milagrosd" - 1717432970783433205
Report Share Download 0 4

SEGERA WA saya untuk dapetin Milagrosnya 0817381982 #airsehat